Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать шарлотку с вареньем. Его надо смешивать с получившейся массой? Или что? Куда его?
11 годов
назад
от
Анастасия Желнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, если вы хотите типо шарлотки получить, то варенье добавлять сразу в тесто-но! тесто будет мокрым, т. к. оно не пропечется с вареньем. если тесто для шарлотки, а можно приготовить оболденный пирог но из песочного теста с вареньем
-2 яйца
-пачка маргарина
-стакан сахара
-1, 5 стакана муки
и варенье
маргарин топите , охлаждаете и перетираете его с сахаром, туда добавляете яйца и муку и руками вымешиваете хороше песочное тесто, что бы комок отлипал от рук и не терял форму, делите его на 2 части одна чуть меньше другой и меньшую часть на 30 минут в морозилку, дале на противене раскатаейте тесто пластом высотой см 1-1, 5 и на него мажете варенье, достаете тесто из морозилки и над пирогом по всей поверхности трете его на крупной терке, и на 25-30 минут в духовку 170-220 град. получается просто пальчики оближешь-очень вкусно!
11 годов
назад
от
Валентина Коновалова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем мартини отличается от вина?
8 месяцев
назад
от
кристина
1
ответ
Вино (в наших магазинах типа пятерочки) каких стран наиболе предпочтительно, на ваш взгляд ?
6 годов
назад
от
оксана тевелева
3
ответов
Как солить сырой груздь не варить, а прямо так и сколько соли? А вымачивать?
11 годов
назад
от
Pit