Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать шарлотку с вареньем. Его надо смешивать с получившейся массой? Или что? Куда его?
11 лет
назад
от
Анастасия Желнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, если вы хотите типо шарлотки получить, то варенье добавлять сразу в тесто-но! тесто будет мокрым, т. к. оно не пропечется с вареньем. если тесто для шарлотки, а можно приготовить оболденный пирог но из песочного теста с вареньем
-2 яйца
-пачка маргарина
-стакан сахара
-1, 5 стакана муки
и варенье
маргарин топите , охлаждаете и перетираете его с сахаром, туда добавляете яйца и муку и руками вымешиваете хороше песочное тесто, что бы комок отлипал от рук и не терял форму, делите его на 2 части одна чуть меньше другой и меньшую часть на 30 минут в морозилку, дале на противене раскатаейте тесто пластом высотой см 1-1, 5 и на него мажете варенье, достаете тесто из морозилки и над пирогом по всей поверхности трете его на крупной терке, и на 25-30 минут в духовку 170-220 град. получается просто пальчики оближешь-очень вкусно!
11 лет
назад
от
Валентина Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
В какой кастрюле лучше всего варить кашу на молоке для того чтобы не пригорала посуда?
2 года
назад
от
Светик
3
ответа
напишите пожалуйста рецепт вкусно пирога. Легкого.
8 лет
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
2
ответа
Почему слезятся глаза от лука? Почему слезятся глаза от лука?
7 лет
назад
от
Арутюнян Александр