Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить миндаль?
3 года
назад
от
ревнивый пройдоха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испеките миндальное печенье. Очень простой рецепт. один белок растереть со стаканом сахара и перемешать с 200 грамм миндальных " листиков". Они продаются уже порезаными. Полученую массу разложите столовой ложкой на пекарскую бумагу на противень. Пеките на 180 град. пока не станут золотистыми. минут 10 наверное. Печенюшки немного расплывутся, но не сильно. на выходе получится тонкое, ароматное, хрустяще печенье.
3 года
назад
от
Arietta
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про торты
6 дней
назад
от
Ксения Андреевна
2
ответа
посоветуйте вкусный салат с кальмарами пожалуйста
8 лет
назад
от
Дмитрий Воронин
2
ответа
кто пробовал раздельное питание? предложите по-больше блюд, чтоб не надоедало
10 лет
назад
от
Дианочка Савельева