Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить правильно макароны, что бы они не прилипали к дну кастрюли?
11 лет
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
"Одно из основных правил – соблюдать количественное сотношение воды и макаронных изделий: на каждые 100 г макарон не мене 1 литра воды. Если взять меньше количество воды, макаронам не хватит пространства, при варке они станут клейкими и вариться будут значительно дольше. "
11 лет
назад
от
Юля Незамутдинова(Грицаенко)
▲
▼
0
голосов
Покупать дорогие качетсвенные макароны
бросать в кипящую воду
воды -побольше
кипело что бы активне
помешивай
посоли!
11 лет
назад
от
Роман Нефёдов
▲
▼
0
голосов
в воду добавить масло подсолнечного совсем чуток! И кидать макароны в кипяченную воду ( Бурлящую) И при этом постоянно помешивать!
11 лет
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
ёмкость побольше возьми, чтоб макаронам просторней было. когда закипит вода- макароны туда. когда снова закипит с макаронами- помешивай. вари минут 15.
11 лет
назад
от
kitten kitten
▲
▼
0
голосов
Как только опустили макароны в кипящую воду, надо сразу помешать и потом стараться помешивать, чтобы не прилипли.
11 лет
назад
от
Мария Волкова
▲
▼
0
голосов
Класть макароны в кипящую подсоленную воду. Помешать. Ещё несколько раз помешивать в процессе кипения.
11 лет
назад
от
Alexandr
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос Украинцам. Дорогие, как правильно засолить сало? Какой кусок лучше и как его правильно хранить?
10 лет
назад
от
Данила Войталюк
1
ответ
Стоит ли отваривать сильно вялую, мягкую, но не гнилую свеклу?
2 года
назад
от
IgnacioTomps
1
ответ
Есть люди в ленте которые разорялись на дорогой виск Какой купили и советуете брать?
6 лет
назад
от
Terminator