при жарке мяса появились маленькие зеленые гранулы, что это может быть?

8 лет назад от Оля Тригубова

2 Ответа



0 голосов
хз, но страшно как то выглядит. впрочем. можно ножом соскребсти, сковородку помыть хорошенько (хорошенько - это чтоб даже запаха от моющего средства не осталось) налить побольше масла и ещё немножко поджарить. На всякий случай запить всё это дело водкой - для обеззараживания .

а вдруг это сибирская язва? O_o
8 лет назад от Лера Савко
0 голосов
Выкинь нафиг! Хрен его знает, чем пичкали скотинку
 Вобще то медь содержащие препараты, попадая в кислую среду, приобретают вот такой цвет, поэтому китайский чеснок в рассоле солёных огурцов становится сине-зелёного цвета, как кристаллы на вашем фото.
8 лет назад от денис сташкевич

Связанные вопросы