Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке мяса появились маленькие зеленые гранулы, что это может быть?
8 годов
назад
от
Оля Тригубова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хз, но страшно как то выглядит. впрочем. можно ножом соскребсти, сковородку помыть хорошенько (хорошенько - это чтоб даже запаха от моющего средства не осталось) налить побольше масла и ещё немножко поджарить. На всякий случай запить всё это дело водкой - для обеззараживания .
а вдруг это сибирская язва? O_o
8 годов
назад
от
Лера Савко
▲
▼
0
голосов
Выкинь нафиг! Хрен его знает, чем пичкали скотинку
Вобще то медь содержащие препараты, попадая в кислую среду, приобретают вот такой цвет, поэтому китайский чеснок в рассоле солёных огурцов становится сине-зелёного цвета, как кристаллы на вашем фото.
8 годов
назад
от
денис сташкевич
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы как завариваете свой чай?
3 годов
назад
от
Lucky red-haired
2
ответов
лично ВЫ что готовите в модных мультиварках? просто перечислите, без рецептов.
10 годов
назад
от
$~СВЕТИК~$
3
ответов
Ролтон. Какая безопасная для организма доза ролтона? Как часто его можно есть?
12 годов
назад
от
Наталья Калинина