Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке мяса появились маленькие зеленые гранулы, что это может быть?
8 лет
назад
от
Оля Тригубова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хз, но страшно как то выглядит. впрочем. можно ножом соскребсти, сковородку помыть хорошенько (хорошенько - это чтоб даже запаха от моющего средства не осталось) налить побольше масла и ещё немножко поджарить. На всякий случай запить всё это дело водкой - для обеззараживания .
а вдруг это сибирская язва? O_o
8 лет
назад
от
Лера Савко
▲
▼
0
голосов
Выкинь нафиг! Хрен его знает, чем пичкали скотинку
Вобще то медь содержащие препараты, попадая в кислую среду, приобретают вот такой цвет, поэтому китайский чеснок в рассоле солёных огурцов становится сине-зелёного цвета, как кристаллы на вашем фото.
8 лет
назад
от
денис сташкевич
Связанные вопросы
1
ответ
? Вы когда-нибудь замечали? Стоит поесть всякую гадость типа пюре роллтон, чипсов или сухариков, так вкусовые рецепторы
1 год
назад
от
ирина прилукова
3
ответа
Можно ли приготовить крем, если есть только молоко, сахар и мука?
9 лет
назад
от
lyucia lyucia
1
ответ
Че за мода пошла у блогеров резать на тарелке? Этот звук хуже ногтей по доске + нож не жалко?
1 месяц
назад
от
Kevin