нужно ли мыть магазинный фарш или вобще как то его обрабатывать?

11 лет назад от Анна Зайкина

5 Ответов



0 голосов
Любой фарш после мытья скоре всего превратится в бесформенную кашу. Так что мыть не надо. Наоборот, выбирать надо сухой фарш, без жидкости, что говорит о его свежести. Ну а вы же не сырым его есть будете. И покупать лучше в проверенных магазинах.
А если сомневаетесь, то лучше делать фарш самим, тщательно промыв мясо.
11 лет назад от Савельева Татьяна Викторовна
0 голосов
а как вы себе это представляете? просто термобработка) покупайте фарш в проверенных местах
11 лет назад от Lulu
0 голосов
я вам советую воздержаться от покупки магазинного фарша. неизвестно из каких он животных, правильный ли у него срок годности. а вобще фарш не моют, а просто подвергают термической обработке.
11 лет назад от Марина Кондрашова
0 голосов
Я первый раз слышу такое понятие - "мыть фарш")
Если не доверяете магазинному, покупному - делайте сами. )
11 лет назад от АнастасияБурмейстерин
0 голосов
Да.
С Фейри.
Фарш не моют.
Фарш жарят (котлеты) , запекают (зразы) или варят (фрикадельки, пельмени) . Это называется термическая обработка.
11 лет назад от Ольга Косицкая

Связанные вопросы