Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли мыть магазинный фарш или вобще как то его обрабатывать?
11 лет
назад
от
Анна Зайкина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Любой фарш после мытья скоре всего превратится в бесформенную кашу. Так что мыть не надо. Наоборот, выбирать надо сухой фарш, без жидкости, что говорит о его свежести. Ну а вы же не сырым его есть будете. И покупать лучше в проверенных магазинах.
А если сомневаетесь, то лучше делать фарш самим, тщательно промыв мясо.
11 лет
назад
от
Савельева Татьяна Викторовна
▲
▼
0
голосов
а как вы себе это представляете? просто термобработка) покупайте фарш в проверенных местах
11 лет
назад
от
Lulu
▲
▼
0
голосов
я вам советую воздержаться от покупки магазинного фарша. неизвестно из каких он животных, правильный ли у него срок годности. а вобще фарш не моют, а просто подвергают термической обработке.
11 лет
назад
от
Марина Кондрашова
▲
▼
0
голосов
Я первый раз слышу такое понятие - "мыть фарш")
Если не доверяете магазинному, покупному - делайте сами. )
11 лет
назад
от
АнастасияБурмейстерин
▲
▼
0
голосов
Да.
С Фейри.
Фарш не моют.
Фарш жарят (котлеты) , запекают (зразы) или варят (фрикадельки, пельмени) . Это называется термическая обработка.
11 лет
назад
от
Ольга Косицкая
Связанные вопросы
1
ответ
в какие салаты добавляют рукколу?
8 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Как узнать что стекло термостойкое?
7 лет
назад
от
НатаЛи
4
ответа
гороховый суп без мяса даже вкусный! из чнго недорогого и наваристого ещё сварить суп? только горох?
12 лет
назад
от
Николай Горелов