Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли стерилизовать фасолевый салат на зиму, или можно закатать без стерилизации?
6 лет
назад
от
Саня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желательно.
Во-первых, хуже не будет. Фасоли чуть больший нагрев не помешает.
Во-вторых, чем больше в заготовке крахмала и меньше кислоты, а в фасоли именно так, тем больше и сильне надо прогревать заготовку.
6 лет
назад
от
Ника Ерик
Связанные вопросы
1
ответ
А вы чай подогреваете в микроволновке?
7 лет
назад
от
Oleg Salakovs
2
ответа
Какие овощи лучше всего подходят для приготовления на гриле?
2 месяца
назад
от
сандро налим
3
ответа
Вот интересно - по какому форуму не пройдешь - никто не покупает колбасные изделия, уж тем боле полуфабрикаты
10 лет
назад
от
Тимур Курамшин