Есть фляга 38 литров алюминевая, как приготовить брагу? И сколько градусов выйдет?

11 лет назад от Карина Маликова

4 Ответа



0 голосов
На 3-х литровую банку воды - 100 г. дрожжей, 1 кг сахара. Вот и считай, сколько банок будет во фляге и умножай . Ничего сложного. Не забудь добавить 3-4 ложки сметаны, чтобы не убежало все, а то бабахнет, мало не покажется.
11 лет назад от Артур Гасанов
0 голосов
Берешь пол пачки (500гр. ) дрожжей. 2 банки 3-х литровых сахара и заливаешь теплой водой -до плечиков фляги. получается 70 градусов.
11 лет назад от Зайоць Зайцевич
0 голосов
Ого! Ещё один наш человек обьявился Иди на форум самогонщиков и пивоваров и узнай, как можно сделать виски, кальвадос, коньяк, граппу, пейсаховку, чачу, самогон и т. д. и т. д. и т. д.
Ну и заодно научишся варить пиво, делать сидр и вино.
http:/forum. homedistillerТОЧКАru/
11 лет назад от Zoggyla
0 голосов
7 кг сахара
300-400г сырых дрожжей
30 л теплой воды
 Растворить сахар в теплой воде, добавить разведенные дрожжи. Флягу наполнять под завязку не нужно. Закрыть плотно и поставить в теплое место с Т 25 * Забыть о ней на 2 недели. После этого проверить- если содержимое перестало бродить и на вкус горькое- брага созрела. если имет место сладковатый привкус и продолжается брожение- закройте сосуд и оставьте его в покое еще дня на 3-4.
После этого брагу можно отцедить и пить, е коепость не превысить 19*, а можно перегнать. Если процесс прошел успешно, то на выходе вы получите 9 литров самогона крепостью 42-45*
11 лет назад от Ольга Гераскина

Связанные вопросы