Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть сардельки подкопченые шпикачки в термоупаковке без термобработки?
ем регулярно ну тут вдруг задумалась а вдруг нальзя
11 лет
назад
от
бушкова надежда
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я тоже ем, но перед этим промываю хорошо) кто знает где они валялись и какими руками их брали)
11 лет
назад
от
Mira
▲
▼
0
голосов
Это полностью готовый продукт, который требуется только разогреть! Только термоупаковку думаю, лучше не употреблять. Может изжога случиться!
11 лет
назад
от
Ave Caesar
▲
▼
0
голосов
Так не все татары мусульмане, да и свинину не очень любят. А плохо думать о других - тоже грех.
На счет сарделек - сардельки считаются полуфабрикатом, отсюда надо готовить.
Копчение доводит их до готовности, но лучше все равно приготовить.
11 лет
назад
от
Ирина Загритдинова
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала их есть без тепловой обратоки. Это они сверху подкопченые, а внутри могут быть и не очень.
11 лет
назад
от
АННА СЫРЦЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
заквасил капусту, переборщил соли, чего получится? и как с ней дальше поступать? Как с квашенной? Груз и прокалывать?
6 лет
назад
от
Dark
1
ответ
Вы любите пить пиво
3 года
назад
от
Диана Югай
2
ответа
после покупки новой сковороды со временем во время жарки к ней прилипает пища. со всеми сковрордками такая беда?
9 лет
назад
от
Александра Золоторева