Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить огурцы, чтобы они были не кислыми или чтобы кислинка была намного слабе солёности?
8 месяцев
назад
от
М@риШк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1л воды - 1 стол ложка с горкой соли, 2 ложки сахара, и 1 стол ложка уксусной эссенции. Все вскипятить, уксус в конце добавить. 1 л рассола идет на 3л банку огурцов. Я делаю в 0. 72 л, закрутышки, венгерки, с тем же расчетом. Огурцы если хочешь не кислые - не квась в ведре или банках. Они три дня соленые должны стоять, прокваситься при комнатной температуре. Лучше замаринуй с уксусом, солью и сахаром и брось в холод
8 месяцев
назад
от
ВЛАДИМИР
Связанные вопросы
2
ответов
скоро близится сезон заготовок как вы думаете сахарный песок подорожает?
11 годов
назад
от
Светочка
1
ответ
А Вы собираете на Пасху за столом всю семью?
8 годов
назад
от
Олюшка
2
ответов
Что самое вкусное приготовить из тыквы. и времени много не затратить ?
10 годов
назад
от
Елена Владимировна