к думаешь если не свежий сыр (пахнет кислым немного) запечь в духовке или не надо лучше?

13 лет назад от лапик

4 Ответа



0 голосов
думаю стоит срезать тонким слоем внешние края и смело запекай. как правило внутри сыр будет нормальным и без запаха)
13 лет назад от Эд
0 голосов
Немного не поняла ваш вопрос.
Если такой сыр натереть и посыпать им , например, картошку или другое какое-либо блюдо и поставить в духовку на выпечку , то всё будет нормально. Понятие порчи в сыре не так явно, как в других продуктах. Всегда использую сыр сомнительной свежести в таких целях. А если вижу что не успеваю сыр использовать , тогда кидаю его в морозилку , а когда надо применить-использую.
13 лет назад от Саша
0 голосов
я думаю не стоит= ( если бы он не пах то еще бы куда не шло , но запах! это уже серьезное отравление может быть!
13 лет назад от УильямГенри Гейтс III
0 голосов
лучше не рисковать и отправить сей продукт в урну)
13 лет назад от Сергей Боровков

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Балмуздак
1 ответ
2 года назад от Дмитрий Климчук