Все о еде
Войти
Регистрация
к думаешь если не свежий сыр (пахнет кислым немного) запечь в духовке или не надо лучше?
13 лет
назад
от
лапик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
думаю стоит срезать тонким слоем внешние края и смело запекай. как правило внутри сыр будет нормальным и без запаха)
13 лет
назад
от
Эд
▲
▼
0
голосов
Немного не поняла ваш вопрос.
Если такой сыр натереть и посыпать им , например, картошку или другое какое-либо блюдо и поставить в духовку на выпечку , то всё будет нормально. Понятие порчи в сыре не так явно, как в других продуктах. Всегда использую сыр сомнительной свежести в таких целях. А если вижу что не успеваю сыр использовать , тогда кидаю его в морозилку , а когда надо применить-использую.
13 лет
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
я думаю не стоит= ( если бы он не пах то еще бы куда не шло , но запах! это уже серьезное отравление может быть!
13 лет
назад
от
УильямГенри Гейтс III
▲
▼
0
голосов
лучше не рисковать и отправить сей продукт в урну)
13 лет
назад
от
Сергей Боровков
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь! Как исправить студень?
7 лет
назад
от
Балмуздак
1
ответ
Какое пирожное вы любите ?
2 года
назад
от
Дмитрий Климчук
1
ответ
Правда что хлеб испеченный на дрожжах вреден, так как там живые организмы?
5 лет
назад
от
Lukkana