Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы русские так любим солёную селёдку, а американцы на неё смотреть не могут
7 лет
назад
от
.::OnLy CraZy::.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Причина простая, селедку солили там где прохладный климат, и её можно длительно хранить без тепловой обработки. В России на юге грибов не солят.
Люди за многие столетия к определенной пище привыкают.
7 лет
назад
от
михаил долгий
▲
▼
0
голосов
На осенне-зимний период раньше е заготавливали и привозили с Балтики, Белого моря. Она хорошо хранится в бочках. То же самое - у финов, шведов и норвегов.
7 лет
назад
от
Марина Аляско
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин из названных компонентов.
8 лет
назад
от
Игорь Попов
1
ответ
Можно ли съесть гречку с куриным бульоном сразу после творога с яблоком?
1 год
назад
от
павел барсуков
1
ответ
что делать если пересолила салат как убрать соль не добавля ингредиентов
10 лет
назад
от
Нина Киселева