Все о еде
Войти
Регистрация
Видела ГОЛУБЕЙ продают в маг. природа. КАК ГОЛУБЯ ПРИГОТОВИТЬ? Суп, ЖАРКОЕ , ПАШТЕТ+Ваши варианты особенно интересны.
1 месяц
назад
от
Женя Романенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно, в мочевом пузыре свиньи, они продаются в магазинах для изготовления домашней колбасы. Но можете упростить, су-вид, при температуре 85°C, c последующим опаливанием при подаче.
Перед варкой хорошо бы запихнуть под кожу со стороны грудки слайсы фуа-гра и черного трюфеля. Но это, если финансы позволяют, можно просто салом обойтись.
1 месяц
назад
от
Юляшка
Связанные вопросы
2
ответа
чем хорош куринный суп? ? дает ли он силы?
10 лет
назад
от
Солнышко
5
ответов
Что можно сделать аппетитного с куриной печени? Рецептик, заране благодарю.
12 лет
назад
от
Анастасия Демидова
2
ответа
как сварить рассыпчатый рис
7 лет
назад
от
Pre alpha Games