Как приготовить лазанью, фарш у меня уже есть, томатный соус куплю, или кетчуп пойдет? Тесто такое не продается у нас

8 лет назад от Лада Иванова

3 Ответа



0 голосов
лаваш оливковое масло яйцо молоко одинаковых порчий перемешал лист ваваша намазали потом фарш и сыр на терку и так 4 слоя верхний только закрыть и намазать обильно и 40 минут в духовку
8 лет назад от Юлия Семенова
0 голосов
тесто для лазаньи- это пресное тесто, как для пельменей: мука, щепотка соли, вода.
Самодельное тесто нужно отваривать (пластины раскатанные)
помимо томатного соуса лазанью промазывают бешамелем и трут много сыра
8 лет назад от Резервная Копия
0 голосов
тесто можно сделать тонкое лавашное, раскатываем миллиметра 2, чем тоньше тем лучше
250 муки
1 яйцо
125 воды
2 ст л раст масла соль0. 5 ч л
замесить в холод на 40 минут или закрыть и оставить настояться ему нужно
соус лучше чуть с остринкой именно соус а не кетчуп
можно тамат пасту горчицу смешать и чуть сметаны
в фарш лук обжарить
8 лет назад от Светлана Коваленко

Связанные вопросы