Все о еде
Войти
Регистрация
Свежая говяжья печень, что приготовить, в вашем приготовлении?
12 лет
назад
от
Lika
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
иногда делаю оладушки печеночные, тортик печеночный. а больше вего люблю печеночный паштет, наверно как воспоминание детства. печенку отварить, прокрутить. обжарить морковку с луком, прокрутить. на сковородке все это смешать, влить бульон, посолить, поперчить, добавить сливочного масла, прокипятить еще раз, чтоб заплюхало. компоненты и консистенция на глазок.
12 лет
назад
от
Ильнур Усманов
▲
▼
0
голосов
Свиная печень горчит и поэтому идет только на паштеты.
Паштет печеночный
Вымочить и очистить от пленок печень. Натереть морковь и мелко нарезать лук, пожарить с салом до полуготовности. Положить нарезанную кубиками печень, тушить до готовности на сливках. Охладить и все дважды перекрутить на мясорубку, добавить остатки сливок, соль, мускат. Взбить до однородности и протереть через сито. Вмесить орехи, сформовать и охладить. Подавать паштет нарезав, гарнировать яйцами и зеленью.
650 г свиной печенки, 150 г сала, 200 г сливок, 1 луковица, 50 г фисташек
Фото
12 лет
назад
от
мариночка***)
▲
▼
0
голосов
Медальоны брюсельские
корень сельдерея - 120г
печень говяжья или свиная - 200, масло сливочное - 10г
яйцо - 1/2 шт.
мука - 5г
сухари толченные
перец - по вкусу
сок лимонный - 5г
соль.
Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, перцем, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея.
12 лет
назад
от
Илья Эйдлер
▲
▼
0
голосов
прокрутить через мясорубку с луком и салом. посолить . плюс яйца. пожарить как оладьи . и протушить по желанию
12 лет
назад
от
Наталья Кабанова
▲
▼
0
голосов
Салат из печени рецепт
Время приготовления: 30 мин.
Простой рецепт приготовления салата Руссо из говяжьей печени.
Описание приготовления:
1. Для начала нужно отварить печень до готовности. Дале отвариваем имеющиеся яйца (5 штук) .
2. Нарезаем грибочки и лук, жарим на разогретой сковороде в небольшом количестве масла.
3. Кубиками нарезаем печень и готовые яйца. Нарезаем огурчики.
4. Перемешиваем все ингредиенты в миске, перчим, солим и заправляем все майонезом.
5. Выкладываем салат на тарелки и подаем к столу.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
говяжья печень — 0, 5 Килограмм
яйца — 5 Штук
огурцы — 3-4 Штук (маринованные)
шампиньоны — 300 Грамм
луковица — 2 Штук
майонез — 1 Штук
Количество порций: 3
12 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Очистить. отбить. окунуть я сбитое яйцо. в муку. и. по одной минуте с каждой стороны обжарить на сильном огне. Я добавляю соль в яйцо. кто то в муку
12 лет
назад
от
Михаил Ch_ Снисаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше приготовить заднюю часть говядины?
4 года
назад
от
Ксюша Яковлева
1
ответ
Можно ли выпекать на кальке при Т + 180 градусов . не загорится ?
4 года
назад
от
Олег Баланюк
1
ответ
суши Подскажите название фирмы которая по вашему мнению готовит самые вкусные суши или роллы! ?
9 лет
назад
от
` гидромышь