Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в пицце кладёте нижним или верхним слоем?
Я люблю когда сыр сверху покрывает всю пиццу запечённой корочкой, а вы как предпочитаете? Я слышал некоторые и нижний и верхний делают, я тоже так делал, но нижнего сыра вобще не чувствовал.
1 год
назад
от
Инга Грачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что правильно использовать для пиццы два вида сыра, нижний слой, например, моцарелла (он будет тянуться ) , а верхний слой - любой твердый сыр, он придаст пицце аппетитную корочку.
1 год
назад
от
Мистер Филипс
Связанные вопросы
1
ответ
Если сходить в школу и купить булочки там тот же повар что и 15 лет назад или уже другие вкусы
3 годов
назад
от
Остров Ненужных Людей
1
ответ
Возможно ли в домашних условиях сделать тонкий лаваш, такой в который шаурму заворачивают .
8 годов
назад
от
Мечтательница.
1
ответ
Какие продукты питания наиболе полезны для оздоровления желудка и печени?
8 годов
назад
от
Марина Зелинская