Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печеньки-макаруны такие дорогие?
9 лет
назад
от
Rus Engine777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они делаются из миндаля, который весьма дорог, и очень сложный и долгий процесс изготовления. Я делал. Это геморой страшный. Но получилось хорошо. А вот повторять желания нет, ковыряться себе дороже.
9 лет
назад
от
izabella bereznewa
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые, с чем и как языки свиные варим?
9 лет
назад
от
Анатолий Воинов
1
ответ
Вы уже встречали в продаже немясо? Может пробовали. Пельмени, котлеты, наггетсы.
1 год
назад
от
Влад Романов
1
ответ
Ребят, кто нибудь готовил тушёную козлятину с ананасами? Подскажите пожалуйста рецепт!
8 лет
назад
от
Болеслав Лихадеевский