Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, кто нибудь готовил тушёную козлятину с ананасами? Подскажите пожалуйста рецепт!
7 лет
назад
от
Болеслав Лихадеевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только без ананасов! А так очень вкусно.
Необходимые ингредиенты:
- 700 гр. мякоти козлятины.
- 1 большая луковица.
- 100 гр. имбиря.
- 10 зубчиков чеснока.
- 100 мл. растительного масла.
- 3 веточки тимьяна.
- 2 перца чили.
- 400 гр. помидоров.
- 4 ст. ложки порошка кари.
- 410 гр. красной консервированной фасоли.
- 300 мл мясного бульона.
- сок половины лимона.
- 2 ч. ложки соли.
- веточка кинзы.
Очищенный лук, имбирь и чеснок измельчите в пюре с помощью блендера. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте на нем измельченные овощи 5 минут, затем положите кубики перца чили, соль, тмин и порошок кари. Обжаривайте 3 минуты, пока не появится приятный пряный аромат.
Нарезанную на средние кусочки козлятину промойте и опустите в кастрюлю к овощам и специям, обжарьте около 5 минут на среднем огне, затем положите измельченные помидоры и мясной бульон. Тушите еще 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте тушиться 2. 5 часа.
Добавьте без жидкости консервированную фасоль и после 5-ти минутного тушения снимите с огня. Положите лимонный сок, перемешайте и украсьте веточками кинзы. На гарнир замечательно будет приготовить отварной рассыпчатый рис.
7 лет
назад
от
Анна Елисеенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Делали ли вы когда-либо йоркширский пудинг? Или пробовали?
1 год
назад
от
Green
1
ответ
В фарш добавляют кожу? В фарше попался штамп синий, значит кожу добавляют?
13 лет
назад
от
¤®Анютк@ [*] Каширск@я ®¤
1
ответ
что делать если постоянно хочется сахар? постоянно хочу покушать сахар, ничем заменить не получается
9 лет
назад
от
Эльвира