Все о еде
Войти
Регистрация
А у каво нибудь получалось приготовить такиеже вкусняшьки как макдональдзе , они наверно свои рецепты в секрете держат
13 лет
назад
от
bagira fass
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
меня тошнит от одного запаха, фу, тухлый хлеб соус с усилителем вкуса и жуткое мясо
13 лет
назад
от
Анна Ильенко
▲
▼
0
голосов
Купить булочку, просто без начинок и без нечего (можно с кунжутом сверху) , разрезать пополам, и добавить туда котлету, майонез, кетчуп, морковь корейскую и очень вкусно) можно без котлеты, я их не ем)
13 лет
назад
от
Елена Плотникова
▲
▼
0
голосов
в эти "вкусняшки" просто добавлен усилитель вкуса. И всё)
13 лет
назад
от
Мистер Босс
▲
▼
0
голосов
усилители вкуса, стабилизаторы, консерватны, заменители! -вот в чем секрет!
А мы то по простому готовим. куда нам до ресторанного уровня Мака.
не доросли еще.
13 лет
назад
от
Йог Сережа
▲
▼
0
голосов
Дома вкусно получается, потому что всё из натуральных продуктов. Не советую тебе туда вобще ходить, если не хочешь язву желудка заработать.
13 лет
назад
от
кот Базилио
▲
▼
0
голосов
Напихай туда всю таблицу Менделева и у тебя получится.
13 лет
назад
от
Илья Эйдлер
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше всего готовить молодой картофель?
8 месяцев
назад
от
FreyaS39825
1
ответ
Жители района Арбат, а Вы в каких магазинах отовариваетесь продуктами питания или в спальные районы ездиете?
6 лет
назад
от
Катеринка Шегурова
1
ответ
Раки и мясо, разве это правильно? (см)
10 лет
назад
от
Nitafoef