Вы любите добавлять что-то новое в классические рецепты? Почему?

11 лет назад от Юрий

6 Ответов



0 голосов
Не готовлю по рецептам) всегда разное добавляю)
Оливье вкусно со свининой и маринованными грибочками)
11 лет назад от Татита
0 голосов
у меня мама любит поперчить и посолить.
или ПЕРЕперчить и ПЕРЕсолить.
это некая изюминка в приготовлении.
классика жанра)
11 лет назад от Igor fedotov
0 голосов
В классических нет. Какие эксперименты могут быть например при приготовлении майонеза?
11 лет назад от Людмила Такунова
0 голосов
Я, как-то в пельмени положила базилик, это было нечто ужасное.
на счет яблока в оливье -это как раз таки классика жанра но ни когда не кладу.
Есть повара которые как раз таки специализируются, на игре и контрасте вкуса, цвета и запаха.
11 лет назад от Андрей Александрович
0 голосов
Да, иногда люблю экспериментировать. в споре рождается истина, а иногда, случайно, за неимением нужного ингредиента, добавляешь что-то другое, и "рождаются" новые и вкусные блюда, которые, как ни странно, приживаются. )
11 лет назад от ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВ
0 голосов
очень люблю, это разбавляет скукоту от обязательного набора в рецепте. В оливье я крошу цветной перец и стеблевой сельдерей. Это и полезно и необычно
11 лет назад от ~Светл@нк@ ...

Связанные вопросы