Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите добавлять что-то новое в классические рецепты? Почему?
11 лет
назад
от
Юрий
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не готовлю по рецептам) всегда разное добавляю)
Оливье вкусно со свининой и маринованными грибочками)
11 лет
назад
от
Татита
▲
▼
0
голосов
у меня мама любит поперчить и посолить.
или ПЕРЕперчить и ПЕРЕсолить.
это некая изюминка в приготовлении.
классика жанра)
11 лет
назад
от
Igor fedotov
▲
▼
0
голосов
В классических нет. Какие эксперименты могут быть например при приготовлении майонеза?
11 лет
назад
от
Людмила Такунова
▲
▼
0
голосов
Я, как-то в пельмени положила базилик, это было нечто ужасное.
на счет яблока в оливье -это как раз таки классика жанра но ни когда не кладу.
Есть повара которые как раз таки специализируются, на игре и контрасте вкуса, цвета и запаха.
11 лет
назад
от
Андрей Александрович
▲
▼
0
голосов
Да, иногда люблю экспериментировать. в споре рождается истина, а иногда, случайно, за неимением нужного ингредиента, добавляешь что-то другое, и "рождаются" новые и вкусные блюда, которые, как ни странно, приживаются. )
11 лет
назад
от
ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВ
▲
▼
0
голосов
очень люблю, это разбавляет скукоту от обязательного набора в рецепте. В оливье я крошу цветной перец и стеблевой сельдерей. Это и полезно и необычно
11 лет
назад
от
~Светл@нк@ ...
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени варить сушеные сморчки?
8 лет
назад
от
Анатолий Бакимов
1
ответ
нашла дома приправу для курицы. срок годности три года как истёк но она запечатана. можно её использовать?
12 лет
назад
от
foxcik foxcik
1
ответ
Кисло сладкий или брусничный соус?
6 месяцев
назад
от
Cold hard heart