Как здеть пироженое картошка без алкоголя и очень вкусно?

11 лет назад от Future Man

1 ответ



0 голосов
Две вещи должны быть, чтобы сделать вкусное пирожное. 1. Настоящий бисквит. 2. Вкусный крем. Бисквит выбираешь в магазине (не лепёшки, упакованные по 5 штук, а штучный выпеченный бисквит) . Крем делаешь сама. Берёшь пачку (200 г. ) хорошего сливочного масла, даёшь ему размякнуть. (Можно на ночь вынуть из холодильника и утром готовить) . Кладёшь столовую ложку с верхом растворимого кофе в посудину типа пиалы. Добавляешь 2 чайные ложки с верхом сахарной пудры или сахара. Добавляешь 2 чайные ложки кипячёной холодной воды, всё перемешиваешь и растираешь ложкой до побеления (кофе, конечно) . Затем разминаешь в плошке масло, кидаешь туда побелевший кофе и , мешая, подливаешь потихоньку сгущённое молоко 8% жирности с сахаром. Вливаешь всю банку, немного взбиваешь, - и шикарный крем готов. Тогда накрошишь не слишком мелко целый бисквит, хорошенько всё промешаешь, налепишь "картошку". В блюдце заготовишь смесь какао-порошка с сахарной пудрой 1:1, картофелины обваляешь в смеси, выложишь на блюдо и выставишь в холодильник на часик- два. Увидишь, как твоя картошка со свистом исчезает в желудках твоих гостей!
11 лет назад от kjrj

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Данара Зейнуллина
1 ответ
6 лет назад от Олег Лавриненко