Все о еде
Войти
Регистрация
Как здеть пироженое картошка без алкоголя и очень вкусно?
11 лет
назад
от
Future Man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две вещи должны быть, чтобы сделать вкусное пирожное. 1. Настоящий бисквит. 2. Вкусный крем. Бисквит выбираешь в магазине (не лепёшки, упакованные по 5 штук, а штучный выпеченный бисквит) . Крем делаешь сама. Берёшь пачку (200 г. ) хорошего сливочного масла, даёшь ему размякнуть. (Можно на ночь вынуть из холодильника и утром готовить) . Кладёшь столовую ложку с верхом растворимого кофе в посудину типа пиалы. Добавляешь 2 чайные ложки с верхом сахарной пудры или сахара. Добавляешь 2 чайные ложки кипячёной холодной воды, всё перемешиваешь и растираешь ложкой до побеления (кофе, конечно) . Затем разминаешь в плошке масло, кидаешь туда побелевший кофе и , мешая, подливаешь потихоньку сгущённое молоко 8% жирности с сахаром. Вливаешь всю банку, немного взбиваешь, - и шикарный крем готов. Тогда накрошишь не слишком мелко целый бисквит, хорошенько всё промешаешь, налепишь "картошку". В блюдце заготовишь смесь какао-порошка с сахарной пудрой 1:1, картофелины обваляешь в смеси, выложишь на блюдо и выставишь в холодильник на часик- два. Увидишь, как твоя картошка со свистом исчезает в желудках твоих гостей!
11 лет
назад
от
kjrj
Связанные вопросы
1
ответ
Еда в школьной столовой
9 лет
назад
от
Данара Зейнуллина
2
ответа
Дамы, какие легкие салаты вы готовите на романтический ужин с мужчиной? Что лучше сочетается с шампанским?
9 лет
назад
от
Татьяна Андросова
1
ответ
На каких дровах лучше всего жарить шаглык ?
6 лет
назад
от
Олег Лавриненко