Все о еде
Войти
Регистрация
В состав теста для пельменей входит мука, вода, улучшитель теста и соль. Тесто получается жестким-в чём причина?
12 лет
назад
от
Алина Герфанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще тесто для пельменей и варенников, должно быть тугим! Тут все советуют яйцо, но я делаю просто заварное или полузаварное тесто из муки и горячей воды. Все получается!
12 лет
назад
от
|Поймай Радугу|Попробуй Радугу|
▲
▼
0
голосов
вместо улучшителя добавьте столовую ложку растительного масла
и не кладите много муки, тесто не должно быть очень тугим
а яйца не надо, не слушайте
11 лет
назад
от
БраиловскийДмитрий
▲
▼
0
голосов
1- улучшитель не надо. 2- яйцо, тоже не обяз-о. 3- соли чуть поменьше, она влияет именно на "резиность" а не только солит. 4- дайте тесту отдохнуть, после замеса.
11 лет
назад
от
Даша нах`
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус -лаванда ?
2 года
назад
от
Светик *_*
2
ответа
Как приготовить крюшон в домашних условиях?
9 лет
назад
от
Алина Бондаренко
1
ответ
Куда использовать две банки зеленого горошка?
4 года
назад
от
нюра фаритова