Все о еде
Войти
Регистрация
привыкаю есть все консервированое, там ведь нет микробов, правильно ли я поступаю?
13 лет
назад
от
***@D.A.B@***
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Только при этом ещё надо поселить себя, на пожизненно, в изоляционную камеру, а том мы через воздух очень много микробов поглощаем.
13 лет
назад
от
Александра Гаврилюк
▲
▼
0
голосов
диетолог на канале Россия сказала, что это вредно, даже домашне
13 лет
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)
▲
▼
0
голосов
зато есть консерванты, красители, эмульгаторы, ароматизаторы, усилители вкуса, запаха и прочие прелести, от которых даже микробы дохнут)
13 лет
назад
от
Алёна Тигр
▲
▼
0
голосов
Нет не верно! Консервы содержат много соли, и почти не содержат необходимых организму витаминов и минералов. А избыток консервантов приведёт к сбою обмена веществ и лишнему весу. Через пару месяцев Вас поприветствуют гастрит и панкреатит! безопасная "доза" консервов 100г. в неделю. Отвыкайте!
13 лет
назад
от
Надя?Надя!
▲
▼
0
голосов
Даже если консервантов нет, не совсем правильно.
Микробов у здорового человека в кишечнике очень много - тьма тьмущая. Они создают полезную микрофлору. Лучше натуральной и свежей еды ничего пока не придумано. Консервы стерильно, вполне съедобны, но витаминов там очень мало и такой однобразной пищей можно испортить желудок.
13 лет
назад
от
Jeleznaya ledi
▲
▼
0
голосов
законсервированные микробы сидят и ждут, чтобы попасть в благоприятные условия в твоем животе и размножится там на твою беду.
13 лет
назад
от
маруся томилова
▲
▼
0
голосов
Ты серьезно или прикалываешься? Да это же отрава, кроме бабушкиных закаток, конечно.
13 лет
назад
от
тетушка
▲
▼
0
голосов
Жить совсем без микробов нельзя. Баланс необходимо соблюдать. Лучше свежеприготовленной еды и свежих продуктов еще ничего не придумали. Тем боле можно поймать ботулизм в консервах.
13 лет
назад
от
Ольга Пугачева
▲
▼
0
голосов
у тя фобия? ! но в консервах (магазинных) полно дряни боле вредной чем микробы)
13 лет
назад
от
Бельчонок
Связанные вопросы
1
ответ
Каков примерный рацион питания белоруса среднего достатка, не гурмана?
8 лет
назад
от
Карина Тоноян
1
ответ
Как сделать пиццу по быстрому ?
9 лет
назад
от
Red Fox
1
ответ
Кто нибудь сейчас пьют Коктейли в банках, раньше в 2013 году был популярный коктейль Ягуар и до сих пор его берут
4 года
назад
от
АКАКИЙ К@LLИSTRATOВИЧ