привыкаю есть все консервированое, там ведь нет микробов, правильно ли я поступаю?

13 лет назад от ***@D.A.B@***

9 Ответов



0 голосов
Только при этом ещё надо поселить себя, на пожизненно, в изоляционную камеру, а том мы через воздух очень много микробов поглощаем.
13 лет назад от Александра Гаврилюк
0 голосов
диетолог на канале Россия сказала, что это вредно, даже домашне
13 лет назад от Ксения Королева (Тартанова)
0 голосов
зато есть консерванты, красители, эмульгаторы, ароматизаторы, усилители вкуса, запаха и прочие прелести, от которых даже микробы дохнут)
13 лет назад от Алёна Тигр
0 голосов
Нет не верно! Консервы содержат много соли, и почти не содержат необходимых организму витаминов и минералов. А избыток консервантов приведёт к сбою обмена веществ и лишнему весу. Через пару месяцев Вас поприветствуют гастрит и панкреатит! безопасная "доза" консервов 100г. в неделю. Отвыкайте!
13 лет назад от Надя?Надя!
0 голосов
Даже если консервантов нет, не совсем правильно.
 
Микробов у здорового человека в кишечнике очень много - тьма тьмущая. Они создают полезную микрофлору. Лучше натуральной и свежей еды ничего пока не придумано. Консервы стерильно, вполне съедобны, но витаминов там очень мало и такой однобразной пищей можно испортить желудок.
13 лет назад от Jeleznaya ledi
0 голосов
законсервированные микробы сидят и ждут, чтобы попасть в благоприятные условия в твоем животе и размножится там на твою беду.
13 лет назад от маруся томилова
0 голосов
Ты серьезно или прикалываешься? Да это же отрава, кроме бабушкиных закаток, конечно.
13 лет назад от тетушка
0 голосов
Жить совсем без микробов нельзя. Баланс необходимо соблюдать. Лучше свежеприготовленной еды и свежих продуктов еще ничего не придумали. Тем боле можно поймать ботулизм в консервах.
13 лет назад от Ольга Пугачева
0 голосов
у тя фобия? ! но в консервах (магазинных) полно дряни боле вредной чем микробы)
13 лет назад от Бельчонок

Связанные вопросы