Все о еде
Войти
Регистрация
купили настояще, домашне молоко из под коровы. вроде запах приятный, сливок. нужно ли его кипятить? не испортит
ли кипячения вкуса? и сколько по времени должно кипеть? еще один момент. я беременна. возможно в моем положении это обязательно?
11 лет
назад
от
Софья Ковалёва
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Домашне молоко нет вероятности что чистое, и молоко бывает не только содной коровы, так лутше кипятить, бережонного бог бережот.
11 лет
назад
от
ира кюрпя
▲
▼
0
голосов
В вашем положении кипятить нужно обязательно! Придется пожертвовать вкусом. Дело в том, что вы 0 не ветеринар и не можете быть уверены, что у коровки нет скрытого бруцеллеза, мастита и прочих "приятных" инфекционных заболеваний, о которой вряд ли подозревает даже хозяйка животинки.
11 лет
назад
от
Елена Забелина
▲
▼
0
голосов
Молоко из-под коровы кипятят обязательно. Вкус испортится обязательно. Раз беременны - альтернативы нет. Вы же не можете знать наверняка как корова хвостом махала. Вы не в том положении чтоб рисковать.
11 лет
назад
от
Малыш.
▲
▼
0
голосов
Меня бы сразу вырвало от кипячёного молока, пью только сырое и вам этого желаю, ничего не будет
11 лет
назад
от
Julia
▲
▼
0
голосов
Я никогда не кипячу деревенское молоко, и пила его беременная и детей вырастила на этом молоке, кипятила только когда грудничками были) И теперь пить его не смогу кипяченое. Проблем никогда не было, хоть и говорят что надо кипятить обязательно. Если корова чистая и не больная-необязательно.
11 лет
назад
от
александр калинин
▲
▼
0
голосов
Конечно же кипятить. Сырое домашне молоко можно пить только от своей коровы. Доведите до кипения, выключите.
11 лет
назад
от
Юрий Щекочихин
Связанные вопросы
3
ответа
А вы часто едите красную/ чёрную икру ?
2 года
назад
от
Степанов Андрей
1
ответ
Тушонка свиная или куриная, подскажите самый простой технологический процес. Подробне внутри
10 лет
назад
от
Анастасия Поблагуева
1
ответ
Как приготовить торт
4 года
назад
от
Лилу )