Какие сыры с плеснью самые вк4усные? И на что похож их вкус? С чем сравнить?

11 лет назад от Marklay

3 Ответа



0 голосов
Я истинный ценитель этих сыров. Мне вкусне всего ГОРГОНЗОЛА.
Нужно поробовать, чтобы понять вкус.
Я ем сыр и припиваю кофе с молоком. Это мой ужин всегда.
11 лет назад от EzheVikA
0 голосов
сыр с белой плесенью “Кубань плезир” вкусен когда постоит нарезаный при комнатной температуре мин. 10-15.
11 лет назад от tata
0 голосов
Самые вкусные сыры с плесенью - это очень свежие сыры с плесенью! )
 
Они долго не живут, поэтому покупаючи - обязательно проверять дату!
После покупки его надо съесть в течение 1-2 дней максимум, поэтому много брать не надо.
Запах должен быть тонкий, грибной, ни в коем случае не запах химии или аммиака - такой сыр выбрасывается сразу.
Вкус у синих сыров чуть острый, у сыров с белой плесенью - тонкий, кремово-грибной.
 
Да, и предупреждение - у нежных организмов сыры с синей плесенью могут вызвать расстройство кишечника.
Поэтому не обжираться! Один ломтик грамм 50 на пробу будет вполне достаточно.
11 лет назад от Феклуша

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Павел Буянтуев