Подскажите хороший рецепт приготовления шашлыка? Через 3 часа уезжаю на природу, чтоб успел замариноваться.

11 лет назад от Ян Жишка

4 Ответа



0 голосов
А какое мясо? Курицу можно замариновать с майонезом, луком, солью и специями (на ваш вкус) , у нас за 1 час была такая курица ммм.
11 лет назад от Майя Кировская
0 голосов
Крупные куски - главный секрет. Никакого уксуса. Много лука (1 кг или больше) нарезать кружочками. Перец, соль, приправы по вкусу. Майонез - химия. Но если хотите можно и его.
11 лет назад от _Sashulya Pastuhova_
0 голосов
в майонез или кефир. с луком и помидорами, поперчить. за три часа промаринуется 100% . мясо будет нежным и сочным
11 лет назад от Анна Лапушкина
0 голосов
Мы режем мясо и лук + соль и перец. Без маринада, но когда жарим поливаем пивом. И куски делаем не мелкие, а как стейки. Нанизываем на 2 шампура.
11 лет назад от Rina Ricci

Связанные вопросы