Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт приготовления шашлыка? Через 3 часа уезжаю на природу, чтоб успел замариноваться.
11 лет
назад
от
Ян Жишка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А какое мясо? Курицу можно замариновать с майонезом, луком, солью и специями (на ваш вкус) , у нас за 1 час была такая курица ммм.
11 лет
назад
от
Майя Кировская
▲
▼
0
голосов
Крупные куски - главный секрет. Никакого уксуса. Много лука (1 кг или больше) нарезать кружочками. Перец, соль, приправы по вкусу. Майонез - химия. Но если хотите можно и его.
11 лет
назад
от
_Sashulya Pastuhova_
▲
▼
0
голосов
в майонез или кефир. с луком и помидорами, поперчить. за три часа промаринуется 100% . мясо будет нежным и сочным
11 лет
назад
от
Анна Лапушкина
▲
▼
0
голосов
Мы режем мясо и лук + соль и перец. Без маринада, но когда жарим поливаем пивом. И куски делаем не мелкие, а как стейки. Нанизываем на 2 шампура.
11 лет
назад
от
Rina Ricci
Связанные вопросы
1
ответ
Куда употребить спиртное?
7 лет
назад
от
Donaldcaw
2
ответа
люди помогите мать уехала на неделю в деревню оставила 500 рублей батя на работе как выжить эти дни
9 лет
назад
от
Никита Кравцов
2
ответа
От чего сильней опьянею? 1, 5 л Вина Изабелла красное полусладкое (11°) или пиво (7°) ?
6 лет
назад
от
зайка