В 80-х гг. в школьных столовых нам давали котлеты, которые отличались от домашних. Как их готовили?

Школьные котлеты были рассыпчатые, покрывались румяной корочкой, вкус точно уже не помню, но было вкусно. Иначе бы мы их не уплетали.
Наверняка их чем-то разбавляли. Чем? И как их можно приготовить сейчас?
11 лет назад от Makedonea

2 Ответа



0 голосов
на 1кг фарша -1батон -хорошо отжать,
лук, соль, переч -обвалять в сухарях, выпекать в духовке
11 лет назад от Дима Шошин
0 голосов
просто добавь белый хлеб в фарш и разбавляй молоком можно кефиром обваляй в манке и жарь не закрывая крышкой на медленом огне чем больше положиш хлеба тем будет мягче но в пределах разумного а то будет хлеб со вкусом мяса плюс не забудь про яйцо ну вот и весь рецепт да соль перец чеснок по вкусу
11 лет назад от Диана Кузнецова

Связанные вопросы