Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, плиз, рецепт пирога с мандаринами или апельсинами (не заливной и не дрожжевой)
3 года
назад
от
Елена Баженова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Замените лимоны на апельсины.
Старый, добрый лимонник Пеку страшно сказать, сколько лет, но всегда остаётся любимым песочным пирогом в нашей семье. Доя начинки . перекрутить через мясорубку два лимона с кожурой и без косточек. Добавить по вкусу сахар и 2ст ложки крахмала. Перемешвть, выложить на сковородку и прогреть до загустения.
Тесто: 1яйцо растереть с 3ст ложками сахара, добавить 2ст ложки густой сметаны и 10гр разрыхлителя. все перемешать. Теперь добавить 2ст ложки растительного масла и муки 300гр. Ложкой замесить тесто и осторожно собрать в комок не месить! Тонко раскатать тесто на пергаменте, выложить начинку и украсить. Выпекаю при 180 гр до золотистого цвета. Пирог печется очень быстро.
3 года
назад
от
Dark Assassin
Связанные вопросы
1
ответ
Как глазуровать лук? Что бы был кисло-сладкий? Мариновать -понятно, а бланшировать надо?
6 лет
назад
от
Ольга Сеглина
1
ответ
Если нету картошки, можно ли класть в окрошку вареный рис? Окрошка на уксусе.
3 года
назад
от
Андрей Гребёнкин
3
ответа
Подскажите блюда на день рождения, читайте дале
9 лет
назад
от
Rotmistr