Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробывал раков? и какие они на вкус усатые? И сколько они стоят?
11 лет
назад
от
Оксанчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся, но многим не по вкусу, у нас от 300 руб стоят
Отбираю только живых раков, промываю холодной водой. В большую кастрюлю наливаю воду на 3/4 объёма, положить туда укроп (семена укропа) , немного перца горошком, листик маленький лаврушки, и довожу до кипения. Потом опускаю туда промытых раков (должны быть покрыты водой) . Когда опускаю, то всегда считаю сколько их в кастрюлю поместится, так как от этого зависит количество соли. Я на 10 раков бросаю 30гр. соли. ( Если раки очень большие, то побольше соли бросаю) Варю 10-12 мин, считая время с момента закипания воды, периодически их помешивая. Затем отставляю и даю постаять 20минут где-то, чтобы они приобрели вкусовые качества и аромат бульона. Вытаскиваю из воды и в миску, заливаю их отваром. в котором варились. И всё!
11 лет
назад
от
светлана морякова
▲
▼
0
голосов
у нас они стоят от 100 до 350 р за килограмм, в зависимости от размера. Попробуйте и узнаете.
11 лет
назад
от
Сучка Почемучка
Связанные вопросы
3
ответа
У нас есть двухкилограммовая выпотрошенная тушка сазанчика. Сидим думаем, как лучше приготовить
3 года
назад
от
Михаил Гаркуша
1
ответ
Есть ли в питьевом йогурте полезные бактерии?
7 лет
назад
от
Светлана Лушова
2
ответа
Кто пробовал СОК БЕРЁЗОВЫЙ! ? Как на вкус! ? Многие говорят как вода, некоторые с привкусом древесины
6 лет
назад
от
Natasha Okita