Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда чаще всего готовите, или у вас дома готовят? как съехала из дома похудела, фантазии нет, что приготовить.
Поэтому хочется узнать, что чаще всего готовят большинство )
дома у меня готовили каждый день разные блюда из говядины, но так как мясо дорогое, готовлю его примерно раз - два в неделю. а курицу и свинину не люблю. вот и интересно, что можно готовить без мяса, чтобы это было полноценное блюдо? ну и с рыбой я как-то не очень знакома, кроме сёмги, но она тоже достаточно дорогая, чтобы есть каждый день.
3 года
назад
от
Светлана ✌
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блюда с бобовыми очень сытные (супы, овощное рагу) . Можно делать плов из сухофруктов (рис, лук, масло, изюм, курага, чернослив) . Разные каши. Овощные оладьи, драники и т. д.
3 года
назад
от
Виталик Суворов
▲
▼
0
голосов
Люблю готовить простые блюда, чтобы быстро сготовить и дня три есть один казанчик.
Например, плов (нужно только любое мяско, луковица, пара морковок и полкило риса с водой, солью и щепотью любых приправ) , борщ (лук-морковь-свекла-капуста-мясо-вода-соль-приправы-раст. масло) , перловая/гречневая каша с мясом и луком, рассольник (перловая каша + соленые огурцы + водичка) .
Когда времени нет или "на чемоданах" (период перезда куда-то) - то часто питаюсь сухомяткой и лапшой/кашами быстрого приготовления.
3 года
назад
от
Olja_B
Связанные вопросы
1
ответ
Дано: 0, 5 кг замороженных королевских креветок со шкуркой и красных (варёных) Сковорода, масло, соль, соевый соус
3 года
назад
от
Вася Голыбин
3
ответа
Как надо жарить картошку: с крышкой или без; на маленьком, среднем или большом огне?
1 год
назад
от
Дмитрий Богатырёв
1
ответ
Вредно ли тефлоновое покрытие?
9 лет
назад
от
элина коптлеуова