Все о еде
Войти
Регистрация
Дано: 0, 5 кг замороженных королевских креветок со шкуркой и красных (варёных) Сковорода, масло, соль, соевый соус
Как приготовить? Подробно.
3 года
назад
от
Вася Голыбин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю красный болгарский перец (не острый) , чеснок, потом креветки, но их нужно чистить и жарить недолго, пока не согнётся " буква С"
Можно с майонезом, можно и так.
3 года
назад
от
Анжелика Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Арахис вы замачиваете ? Замочил он набрал размер, теперь сушу но кожица не снимается
2 года
назад
от
Юличка Иванова
3
ответа
Какова норма потребления мучнистокондитерских изделий на одного человека в сутки
11 лет
назад
от
Горбунков Семен
1
ответ
Что такое сорбет? И лучше ли он на вкус обычного мороженого?
1 год
назад
от
Анастасия Валерьевна