Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо жарить картошку: с крышкой или без; на маленьком, среднем или большом огне?
1 год
назад
от
Дмитрий Богатырёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без крышки, на огне чуть выше среднего, а, главное, в большом количестве масла и в один слой. Класть в хорошо разогретую сковородку и первые минут 10 не мешать, иначе прилипнет.
1 год
назад
от
Korolkov Maksim
▲
▼
0
голосов
Жарить надо без крышки , но главное не это
Под картошку нужна большая сковорода , потому что сырую картошку надо жарить не наваливая е горой
Если так жарить картошку , она больше будет напоминать вареную а не жареную
К слову я жарю картошку нарезав е на четыре части , а если она мелкая то и вовсе целую
Для этого е только доводят до кипения и сразу начинают жарить
1 год
назад
от
кутузов александр
▲
▼
0
голосов
Каждый по разному готовит, я сначала обжариваю на относительно большом огне, переворачиваю, обжариваю с другой, потом уменьшаю огонь и накрываю крышкой. солю уже практически готовую.
1 год
назад
от
Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Если я на уроке дам однокласснику с колой снотворного и слабительное в перемешку что мне будет?
2 года
назад
от
O. M. V.
2
ответа
Подскажите правильный рецепт салата. название не знаю
3 года
назад
от
Обезьяна Чи-чи-чи
1
ответ
Специи для разного мяса
4 года
назад
от
Дарья Геренкова