Как надо жарить картошку: с крышкой или без; на маленьком, среднем или большом огне?

1 год назад от Дмитрий Богатырёв

3 Ответа



0 голосов
Без крышки, на огне чуть выше среднего, а, главное, в большом количестве масла и в один слой. Класть в хорошо разогретую сковородку и первые минут 10 не мешать, иначе прилипнет.
1 год назад от Korolkov Maksim
0 голосов
Жарить надо без крышки , но главное не это
Под картошку нужна большая сковорода , потому что сырую картошку надо жарить не наваливая е горой
Если так жарить картошку , она больше будет напоминать вареную а не жареную
К слову я жарю картошку нарезав е на четыре части , а если она мелкая то и вовсе целую
Для этого е только доводят до кипения и сразу начинают жарить
1 год назад от кутузов александр
0 голосов
Каждый по разному готовит, я сначала обжариваю на относительно большом огне, переворачиваю, обжариваю с другой, потом уменьшаю огонь и накрываю крышкой. солю уже практически готовую.
1 год назад от Роман

Связанные вопросы