Все о еде
Войти
Регистрация
Блины. Принципиально ли добавлять муку в последнюю очередь? Ведь удобне наоборот вмешивать в не продукты.
13 лет
назад
от
господин Абреченный
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня в последнюю очередь идут яйца! Немножко у меня другая технология.
13 лет
назад
от
Редкая бабочка
▲
▼
0
голосов
Это на пельмени хорошо в муку все замешивать, а на блины удобне наоборот, в жидкое подсыпать. Так лучше видна густота и ровне все размешивается, особенно если венчиком мешать.
13 лет
назад
от
ny eto j ya
▲
▼
0
голосов
я обычно начинаю с муки, а заканчиваю растительным маслом. но когда делаю постные блины, то смешиваю минералку, соль, сахар потом муку и в последнюю очередь растительное масло. так что получается не принципиально . просто когда жидкость вмешивается в сухие ингредиенты получается меньше комочков.
13 лет
назад
от
Жанна Муканалиева
▲
▼
0
голосов
так и начните. но лучше когда постепенно добавляешь муку и молоко. размешал, добавил. так размешать легче.
13 лет
назад
от
Любовь Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое кофе Вы приготовили, растворимый или молотый?
5 лет
назад
от
Ольга Александрова
3
ответа
что можно приготовить с ревеня, жду ответы с рецептами
13 лет
назад
от
Лиси4к@
6
ответов
Какой сделать маме торт на День Рождения? Только не очень сложно и с простыми ингредиентами.
10 лет
назад
от
Малышка