чего побольше надо добавить в котлеты чтобы гости не догадались что фарш был прокисшим?

13 лет назад от Елена Здорик

11 Ответов



0 голосов
вобще такой фарш выкинуть надо! а так в столовках чеснока побольше добавляют!
13 лет назад от Ramzay
0 голосов
маянезика) и кетчупа для цвета) будет мнямочка) урчать будут твои гости)
13 лет назад от надежда кожевникова
0 голосов
Фу-фу не боитесь у них ведь может быть пищевое отравление.
13 лет назад от стася
0 голосов
ничего не добовляй
посто смени имя, внешность и место проживания.
13 лет назад от Юрий Панов
0 голосов
выкинь! все траванутся - под суд пойдеш! мясное отравление самое страшное!
13 лет назад от Алиса Сафронова
0 голосов
Добавь левомитицина и активированного угля - тогда может и не поймут!
13 лет назад от Wolf
0 голосов
Чтобы нейтрализвать прокисшесть, надо положить много соды чайной-но тогда будет чувствоваться сода. Вывод:фарш выброси, даже животным не давай! Хорошо же ты гостей встречаешь.
13 лет назад от Katya2077
0 голосов
Как чего? ! Хлорки! Много-то и не надо! Отшибёт там всё! Дёшево! И сердито!
13 лет назад от belobrovko.dasha
0 голосов
В фарш : хлеб. яйцо и не мало - перца
черного и красного тоже можно
и ещё какую-ниб специю
 
и кинзы
13 лет назад от Марина *****
0 голосов
В каждую котлету положи по сторублевой монете. На прокисшесть даже внимания никто не обратит!
13 лет назад от Шель
0 голосов
ТО, что клали в столовых: чеснок, лук, перец чёрный и красный, и какую-нибудь приправу. Так делали если фарш немного заветрился. Но сейчас кормить гостей? !
13 лет назад от Даша

Связанные вопросы