Все о еде
Войти
Регистрация
чего побольше надо добавить в котлеты чтобы гости не догадались что фарш был прокисшим?
13 лет
назад
от
Елена Здорик
11 Ответов
▲
▼
0
голосов
вобще такой фарш выкинуть надо! а так в столовках чеснока побольше добавляют!
13 лет
назад
от
Ramzay
▲
▼
0
голосов
маянезика) и кетчупа для цвета) будет мнямочка) урчать будут твои гости)
13 лет
назад
от
надежда кожевникова
▲
▼
0
голосов
Фу-фу не боитесь у них ведь может быть пищевое отравление.
13 лет
назад
от
стася
▲
▼
0
голосов
ничего не добовляй
посто смени имя, внешность и место проживания.
13 лет
назад
от
Юрий Панов
▲
▼
0
голосов
выкинь! все траванутся - под суд пойдеш! мясное отравление самое страшное!
13 лет
назад
от
Алиса Сафронова
▲
▼
0
голосов
Добавь левомитицина и активированного угля - тогда может и не поймут!
13 лет
назад
от
Wolf
▲
▼
0
голосов
Чтобы нейтрализвать прокисшесть, надо положить много соды чайной-но тогда будет чувствоваться сода. Вывод:фарш выброси, даже животным не давай! Хорошо же ты гостей встречаешь.
13 лет
назад
от
Katya2077
▲
▼
0
голосов
Как чего? ! Хлорки! Много-то и не надо! Отшибёт там всё! Дёшево! И сердито!
13 лет
назад
от
belobrovko.dasha
▲
▼
0
голосов
В фарш : хлеб. яйцо и не мало - перца
черного и красного тоже можно
и ещё какую-ниб специю
и кинзы
13 лет
назад
от
Марина *****
▲
▼
0
голосов
В каждую котлету положи по сторублевой монете. На прокисшесть даже внимания никто не обратит!
13 лет
назад
от
Шель
▲
▼
0
голосов
ТО, что клали в столовых: чеснок, лук, перец чёрный и красный, и какую-нибудь приправу. Так делали если фарш немного заветрился. Но сейчас кормить гостей? !
13 лет
назад
от
Даша
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы пиццу, как люблю е я?
7 лет
назад
от
Ангелочек
5
ответов
подсаливаю кефир, перчу его, добавяляю в него рубленную зелень и пью. Интересно я одна такая? или кто то еще так делае
11 лет
назад
от
Весна
1
ответ
Я купил такую настольную плиту. И не могу поднять спираль. Она не поднимается? Как тогда помыть под спиралью?
3 года
назад
от
QPWJulie950