Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами самых вкусных завтраков, пожалуйста! Доброго времени суток всем! и с весной. с весной!
11 лет
назад
от
Глеб Болтоногов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб. Отрезаем 1, 5 см кусок
Вырезаем мякиш. Кладем ломоть на сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем одну сторону до корочки. Вбиваем туда 1 яйцо. Жарим на медленном огне до легкого загустения. Переворачиваем лопаточкой на другую сторону на 2 минутки. Все! Готово.
Ленивые вареники.
Сырники.
Гречневая каша.
тосты с вареньем ( когда проспал и нет время на боле серьезный завтрак)
11 лет
назад
от
Екатерина Краснополова
▲
▼
0
голосов
Фаршированные помидоры творогом
Подготовить помидоры: срезать верхнюю крышечку, вынуть мякоть, внутри посолить, поперчить.
Наполнить помидоры фаршем, чтобы он возвышался горкой.
Творог + майонез + чеснок + зелень (укроп, петрушка, чуть кинзы) , посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.
Если зелени и хмели-сунели нет, можно добавить аджики.
Фаршированные помидоры
14 средних помидор;
500 гр фарша любого;
500 гр грибов;
250 гр лука;
100 гр риса;
2-3 ст. л. майонеза;
200 гр сыра;
соль;
перец;
растительное масло;
зелень и консервированный горошек для украшения.
Мелко покрошить и обжарить в растительном масле лук. Затем к нему добавить грибы, через 10-15 минут добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности. В фарш добавить майонез и отваренный рис.
Срезать шляпку с помидор, вычистить Плотно начинить помидоры приготовленным фаршем.
Натереть на самой мелкой терке сыр. Посыпать им сверху начиненные помидоры и украсить горошком и зеленью.
P. S . Если это блюдо на 5-10 минут поставить в духовку до расплавления сыра, получится вобще чудесно.
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Брынзу натереть на крупной терке
Помидоры нарезать кубиками
Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 20 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб, вырезаем мякиш
Кладем вовнутрь колбаску, сыр, помидор.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
"Жена уехала"
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вобще секундное блюдо.
складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
11 лет
назад
от
Ираника
▲
▼
0
голосов
меня моя сестренка в Риге научила бутерброду к кофе,
на батон с слив. маслом кружочки помидоры+лук репчатый кольцами-крепко посолить и поперчить,
вкус приближен к икре, для мужчин еще выдавить зубчик чеснока давилкой такой ручной
11 лет
назад
от
даша луткова
▲
▼
0
голосов
сосиски с зеленым горошком, котлета на белом хлебе, а если утром не успеваю то покупаю хотдог по-французски
11 лет
назад
от
tt75
▲
▼
0
голосов
Очень просто-на сковороде поджариваеш хлеб потом колбасу потом заливаеш взбитыми яйцами (можно сыр добавить помидоры короче ваша фантазия) !
11 лет
назад
от
Alena Zhigalova
Связанные вопросы
1
ответ
Недавно случайно поджарил заплесневелый хлеб в тостере. Перейдёт ли плесень на новый хлеб, если поджарить его в тостере?
6 лет
назад
от
Леся-Леся
2
ответа
Самая лучшая закуска к пиву на ваш взгляд?
3 месяца
назад
от
Олюська Любимая
1
ответ
как варить или жарить и как чистить замороженную большую рыбину (я никогда этого не делал) и что приготовить
7 лет
назад
от
Анастасия Анастасия