Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нерафинированное масло стоит дороже рафинированного?
Один и тот же производитель и объём. Ведь рафинирование стоит денег.
7 лет
назад
от
1 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нерафинированное, если сделано честно - отжимают, а "рафинированное" получают экстрагированием жмыха в бензине с последующим выпариванием последнего - это дешевле. Но часто "нерафинированное" делают из того же "рафинированного" добавлением замутнителей и ароматизаторов (так делала какая-то укр-амер. компания в 2000е годы)
7 лет
назад
от
татьяна джонатан
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Мексиканцы Индийцы любят острую еду ?
3 года
назад
от
Ангелина Вероне
1
ответ
Что планируете приготовить на НГ ?
5 лет
назад
от
Nikita Enduraev
1
ответ
Хочу картофельные зразы. Подскажите как готовить, пожалуйста! Люблю картофельные зразы с мясом, а они у меня никогда
11 лет
назад
от
Free$tic