Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы пирог не прилепал к форме для выпечки. Дайте совет.
11 лет
назад
от
Миша Седнев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазать маслом или маргарином, затем еще можно присыпать слегка мукой, манкой или сухарями. А можно взять пергамент или бумагу для выпечки и вырезать по форме противня или сковороды , смазать растительным маслом, а на не пирог выкладывать, тогда уж точно к форме ничего не прилипнет!
11 лет
назад
от
Inna Postil
▲
▼
0
голосов
Железную ёмкость с водой под противень. Или ложат кирпич. И форму смазать растительным маслом.
11 лет
назад
от
Анастасия Грушина
▲
▼
0
голосов
Тут 2 варианта :
1. Проложить дно и бортики специальной бумагой для выпечки ( если есть)
2. Дно и бортики обмазать любым маслом, а сверху посыпать мукой. Остатки стряхнуть.
11 лет
назад
от
Марина Киса
Связанные вопросы
7
ответов
Что значит смесь кукурузного (или обычного) крахмала и воды в сотношении 2:1? Что значит в сотношении 1:2?
11 лет
назад
от
George Shiller
2
ответа
зачем люди кушают суши? там же глисты! посмотел фотки в инете. это жесть просто!
8 лет
назад
от
Север@
1
ответ
Как приготовить мягкие и пушистые постные блины?
7 месяцев
назад
от
Алексей Буров