Чтобы пирог не прилепал к форме для выпечки. Дайте совет.

11 лет назад от Миша Седнев

3 Ответа



0 голосов
Смазать маслом или маргарином, затем еще можно присыпать слегка мукой, манкой или сухарями. А можно взять пергамент или бумагу для выпечки и вырезать по форме противня или сковороды , смазать растительным маслом, а на не пирог выкладывать, тогда уж точно к форме ничего не прилипнет!
11 лет назад от Inna Postil
0 голосов
Железную ёмкость с водой под противень. Или ложат кирпич. И форму смазать растительным маслом.
11 лет назад от Анастасия Грушина
0 голосов
Тут 2 варианта :
1. Проложить дно и бортики специальной бумагой для выпечки ( если есть)
2. Дно и бортики обмазать любым маслом, а сверху посыпать мукой. Остатки стряхнуть.
11 лет назад от Марина Киса

Связанные вопросы