Как варить филе курицы? Два небольших кусочка, опускать в воду, когда закипит? И сколько варить?

11 лет назад от god$father

3 Ответа



0 голосов
Для чего варить, мясо будет сухое, не приятно будет кушать, а не лучше сделать в соусе или отбивные котлеты из птицы.
11 лет назад от Лана Быковская
0 голосов
Опускать в кипящую подсоленную воду, варить 12-15 мин, долго не надо, а то будет жестким. И если варите для салата, то лучше охладить, не вынимая из бульона, тогда мясо останется мягким и сочным.
11 лет назад от Staf
0 голосов
В кипящую воду опустить кусочки мяса. Убавить нагрев до минимального и поварть минут 20 с закрытой крышкой. Проверить готовность проткнув ножом.
В холодную воду мясо положим, если будем варить суп и нам нужен наваристый бульон. Если вода не испольуется после готовки, то все питательные вещества при опускании мяса в кипяток останутся в кусочке.
11 лет назад от Виктория Ильина

Связанные вопросы