Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить филе курицы? Два небольших кусочка, опускать в воду, когда закипит? И сколько варить?
12 лет
назад
от
god$father
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для чего варить, мясо будет сухое, не приятно будет кушать, а не лучше сделать в соусе или отбивные котлеты из птицы.
12 лет
назад
от
Лана Быковская
▲
▼
0
голосов
Опускать в кипящую подсоленную воду, варить 12-15 мин, долго не надо, а то будет жестким. И если варите для салата, то лучше охладить, не вынимая из бульона, тогда мясо останется мягким и сочным.
12 лет
назад
от
Staf
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду опустить кусочки мяса. Убавить нагрев до минимального и поварть минут 20 с закрытой крышкой. Проверить готовность проткнув ножом.
В холодную воду мясо положим, если будем варить суп и нам нужен наваристый бульон. Если вода не испольуется после готовки, то все питательные вещества при опускании мяса в кипяток останутся в кусочке.
12 лет
назад
от
Виктория Ильина
Связанные вопросы
3
ответа
Пора развеять этот миф!
5 лет
назад
от
RicoLucia476
1
ответ
А как это делать правильно? Я про слабый раствор уксуса
9 лет
назад
от
Егор Михеев
1
ответ
В чем великая китайская мудрость работать таким ножом?
6 лет
назад
от
Ирина Драченко