Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить филе курицы? Два небольших кусочка, опускать в воду, когда закипит? И сколько варить?
11 лет
назад
от
god$father
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для чего варить, мясо будет сухое, не приятно будет кушать, а не лучше сделать в соусе или отбивные котлеты из птицы.
11 лет
назад
от
Лана Быковская
▲
▼
0
голосов
Опускать в кипящую подсоленную воду, варить 12-15 мин, долго не надо, а то будет жестким. И если варите для салата, то лучше охладить, не вынимая из бульона, тогда мясо останется мягким и сочным.
11 лет
назад
от
Staf
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду опустить кусочки мяса. Убавить нагрев до минимального и поварть минут 20 с закрытой крышкой. Проверить готовность проткнув ножом.
В холодную воду мясо положим, если будем варить суп и нам нужен наваристый бульон. Если вода не испольуется после готовки, то все питательные вещества при опускании мяса в кипяток останутся в кусочке.
11 лет
назад
от
Виктория Ильина
Связанные вопросы
2
ответа
А у Вас варенье движется в семье? Мы наварили, но что-то оно не особо идет (
9 лет
назад
от
Ксюха Лапушка
5
ответов
не понравился толстолобик. почему же он такой дорогой?
11 лет
назад
от
Ольга Завалий
1
ответ
У вс есть любимая кружка для чая? По возможности фото? (нужно для подарка)
4 года
назад
от
zidyesfsi