В чем великая китайская мудрость работать таким ножом?

5 лет назад от Ирина Драченко

1 ответ



0 голосов
Этот нож азиаты используют для рубки рыбы (головы, хвосты и плавники на раз рубит) и мяса кур и кроликов.
Именно в основном - для рубки, хотя и резать он может. Я себе такой из Гонконга привозил. Редко - но пользуюсь. К тому же - им можно нарубить мелко мясо - например - для мантов или крупных пельменей.
Очень популярен такой нож в Китае, Коре, Гонконге и т. д. - разделка уже готовой птицы (курица, утка, гусь, индейка) на кубики, чтобы их потом палочками брать - без такого ножа невозможна.
5 лет назад от Добрый Чёрт

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Наталья Прохорова
2 ответа
3 года назад от Девушка с Секретом