Все о еде
Войти
Регистрация
В чем великая китайская мудрость работать таким ножом?
6 лет
назад
от
Ирина Драченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот нож азиаты используют для рубки рыбы (головы, хвосты и плавники на раз рубит) и мяса кур и кроликов.
Именно в основном - для рубки, хотя и резать он может. Я себе такой из Гонконга привозил. Редко - но пользуюсь. К тому же - им можно нарубить мелко мясо - например - для мантов или крупных пельменей.
Очень популярен такой нож в Китае, Коре, Гонконге и т. д. - разделка уже готовой птицы (курица, утка, гусь, индейка) на кубики, чтобы их потом палочками брать - без такого ножа невозможна.
6 лет
назад
от
Добрый Чёрт
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем вобще нужны стаканы без ручек? горячие же
5 лет
назад
от
Катёнок
3
ответа
C чем больше чаще всего у вас бывают пироги? ) Ваш любимый рецепт? ) С пятницей! )
11 лет
назад
от
ивлева оксана
3
ответа
Как люди могут есть щи после того когда хотя бы один раз попробовали настоящий борщ? Что вам любо? Почему?
2 года
назад
от
Митька Иванков