Все о еде
Войти
Регистрация
Предложите свой рецепт вкусного песочного печенья. только чтобы оно было очень вкусным. Я его буду готовить для мамы
11 лет
назад
от
Анна Ковальская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печенье Сахарное: 2 яйца, 1 стак сахара, 3, 5 стак муки, 0, 5 ч л соды, 250 г маргарина- раскатать толщиной полсантиметра и вырезать фигурки или кружочки, ( по желанию в серединку можно положить изюминку, орешек, кусочек мармелада, кураги, но не обязательно, оно и так вкусное) печь на смазан. маслом противне
11 лет
назад
от
Тина Шушлебина
▲
▼
0
голосов
"Венское" печенье
200 г маргарин или сливочное масло, 1/2 стак. сахара, 2 яйца, разрыхлитель или сода, 2 стак. муки, повидло или любое варенье.
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель и муку, тщательно вымесить тесто. Отделить 1/3 часть теста и убрать в холодильник, остальное раскатать в пласт толщиной 1, 5-2 см. Противень смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой, выложить готовый пласт теста. Затем тесто смазать повидлом, а сверху равномерно посыпать тертым на крупной терке охлажденным тестом. Выпекать в духовке при температуре 200С в течение 20-30 минут. Горячий пласт разрезать на квадратики, охладить. Вместо варенья я еще добавляю иногда творог, а в тесто какао. Получается шоколадное-песочное печенье с творожной начинкой.
11 лет
назад
от
виталий
▲
▼
0
голосов
2 яйца
0, 5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 сливочного масла
100 г майонеза
0. 5 ч. л. соды, погашенной уксусом
2 - 2, 5 стакана муки
сахар
мак
-
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить мягкое масло, майонез, соду, муку.
Скатать шарики, обмакнуть в сахар и мак.
Выпекать при t 200 градусов минут 20 - 25.
Приятного чаепития!
11 лет
назад
от
Марго
Связанные вопросы
1
ответ
салатики на новый год
6 лет
назад
от
Роман Боронин
1
ответ
Это что же получается, коньяк - это лишь разновидность бренди?
7 лет
назад
от
by Morozoff
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепты приготовления кролика! И что вобще это за мясо? Стоит ли его готовить?
11 лет
назад
от
Артём Владимирович