Все о еде
Войти
Регистрация
Как на торт "Птичье молоко" сделать шоколадную глазурь, что бы была блестящей и ломкой?
11 лет
назад
от
Оля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для шоколадной глазури используем готовый темный шоколад, 2-е плитки по 100 граммов, растапливаем его на слабой температуре, добавив немного, грамм 50 -70, сливочного масла. можно изготовить самим шоколадную глазурь ( на торте она будет нежной, а из готового шоколада- боле прочная) для шоколадной глазури - 5 ст. л. какао, 3 ст. л. молока, 0, 5 ст. сахара, 50 г. масла Покрываем верх и бока торта шоколадной глазурью
ставим опять в холодильник чтобы наша глазурь затвердела, если делали из шоколада - минут 10 достаточно
11 лет
назад
от
Лина Михайлова
▲
▼
0
голосов
Глазурь: 2 ст. л. какао, 75 г. сл. масла, 1 ст. сахара, 1/3 стакана воды, довести до кипени и киптить 5-10 минут, до загустения.
11 лет
назад
от
aa aaa
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть орехи, срывая с дерева? Как обезопаситься от токсичности?
6 лет
назад
от
slezinka
1
ответ
Тем кто любит салат Мимоза
8 лет
назад
от
Карапетка
2
ответа
Капустный пирог, рецепт из кулинарной книги Донцовой. Спецы определите, что в рецепте теста не так? )
8 лет
назад
от
Катя Григорьева