Как на вкус Белуга или Осётр ?

В сравнении с горбушей лососем или форелью. или скумбрией )
3 года назад от Irinka

2 Ответа



0 голосов
О, это просто фантастика. Осетрина горячего копчения-непередаваемый вкус.
Если грамотно сделано. Самое главное, что в этой рыбе нет костей, одни хрящи, называемые вязигой.
3 года назад от anatoly masharov
0 голосов
Брала стейки из белуги-ничего особенного, по вкусу как обычная белая рыба. Осетрина-речная жирненькая рыба с сответствующим привкусом тины, если брать уже копченого-то ничего особенного, обычная рыба. Мне понравилась конгрио, она со вкусом креветок, и треска всегда радует вкусом, красный тунец за то, что его вкус нечто средне между рыбой и мясом. Пробовала еще рыбу-меч, у не есть свой привкус, за такую цену не сказать что приятный.
3 года назад от Саида Тасмагамбетова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 месяцев назад от natalia prints