Все о еде
Войти
Регистрация
если опыт подкрашивания медовухи (Домашней) женным сахаром для насыщенности цвета?
Если есть то какой? Или не стоит вобще?
11 лет
назад
от
DANDY
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень красивый цвет получается из перегородок грецких орехов (и говорят полезно для мужчин) . Зачем вам какие-то жженки?
11 лет
назад
от
Иван Сорока
▲
▼
0
голосов
мне кажется, что для себя не стоит. жженый сахар немного нейтрализует вкус сивушных масел. но ведь для себя лучше просто очистить или перегнать дважды, чтобы их не было совсем. ну и зачем для себя нужен насыщенный цвет. для себя нужен хороший вкус. лучше сделайте настойку на смородинновых почках. правда это не меньше 2 недель. и чем дольше, тем вкусне. но у вас будет вкусная и полезная настойка с красивым цветом.
а жженый сахар - это на продажу
11 лет
назад
от
ZamianZander
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на листьях зелёного чая тёмные пятна?
2 года
назад
от
valirko
1
ответ
Вологодское масло хороший бренд?
8 лет
назад
от
козуб наталья
1
ответ
Чем вредны крабовые палочки?
3 года
назад
от
Бахыт Иркитова