Каким образом когда в горяче молоко добавляешь чуть растительного масло и взбиваешь получается пена для кофе?

В Ютубе показывали как делать капучино, так вот сегодн попробывал как на видео и реально молоко 1-5 % подогрел чуть раст масла и взбивать блендером и получились как взбитые сливки дбавил в кофе и капучино домашне! так вот как так происходит кто знает>?
11 лет назад от Люся

2 Ответа



0 голосов
обычно, если пакет с молоком потрясти (когда молока уже мало осталось) - плотная пенка получаетмя.
11 лет назад от Грешилова Екатерина
0 голосов
Насчет раст. масла не знаю. Но помню, было такое молоко ПАРМАЛАТ , я сейчас его что-то не вижу. так вот оно даже 1, 8% и холодное! - так взбивалось- любо-дорого! За взбитые сливки, конечно, не выдать, но для капуччино вполне тянуло.
11 лет назад от Катрин Де Люкс

Связанные вопросы