А При варке кофе в турке должен остоваться порошок молотого кофе на дней турке? или это значит что неправильно сварен?

Вобщем кофе довожу до поднятие пены снимаю с огня, жду минут 5 и наливаю в кружку, но на дне турки остаётся немного молотого кофе так и должно быть? или чтото неправильно?
11 лет назад от Al Raune

3 Ответа



0 голосов
Вы же варите НЕ растворимый, надеюсь. . ) Тогда всё хорошо! (Полагаю, это с 1 апреля? - удалось! ) )
11 лет назад от ....... ............
0 голосов
Конечно. Совет:доводите до кипения несколько раз, периодически снимая с огня. В готовый кофе плесните немного холодной воды, он осядет. Пару кристаллов крупной соли улучшат вкус.
11 лет назад от Cветлана Тузова
0 голосов
Ну так молотый кофе- он же не растворимый! Вы слышали о таком понятии "кофейная гуща"? Вот это она и есть.
11 лет назад от Алексей Шоричев

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Денис Выдрин
2 ответа