Все о еде
Войти
Регистрация
А При варке кофе в турке должен остоваться порошок молотого кофе на дней турке? или это значит что неправильно сварен?
Вобщем кофе довожу до поднятие пены снимаю с огня, жду минут 5 и наливаю в кружку, но на дне турки остаётся немного молотого кофе так и должно быть? или чтото неправильно?
11 лет
назад
от
Al Raune
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы же варите НЕ растворимый, надеюсь. . ) Тогда всё хорошо! (Полагаю, это с 1 апреля? - удалось! ) )
11 лет
назад
от
....... ............
▲
▼
0
голосов
Конечно. Совет:доводите до кипения несколько раз, периодически снимая с огня. В готовый кофе плесните немного холодной воды, он осядет. Пару кристаллов крупной соли улучшат вкус.
11 лет
назад
от
Cветлана Тузова
▲
▼
0
голосов
Ну так молотый кофе- он же не растворимый! Вы слышали о таком понятии "кофейная гуща"? Вот это она и есть.
11 лет
назад
от
Алексей Шоричев
Связанные вопросы
2
ответа
я купила беломорской сельди, как е солить?
9 лет
назад
от
Денис Выдрин
2
ответа
Если есть 3 раза в день макароны, можно ли набрать вес?
12 лет
назад
от
Ульяна Кружнова
1
ответ
Назрело черной смородины, что такого можно из не наделать?
4 месяца
назад
от
RTM