Все о еде
Войти
Регистрация
А При варке кофе в турке должен остоваться порошок молотого кофе на дней турке? или это значит что неправильно сварен?
Вобщем кофе довожу до поднятие пены снимаю с огня, жду минут 5 и наливаю в кружку, но на дне турки остаётся немного молотого кофе так и должно быть? или чтото неправильно?
11 годов
назад
от
Al Raune
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы же варите НЕ растворимый, надеюсь. . ) Тогда всё хорошо! (Полагаю, это с 1 апреля? - удалось! ) )
11 годов
назад
от
....... ............
▲
▼
0
голосов
Конечно. Совет:доводите до кипения несколько раз, периодически снимая с огня. В готовый кофе плесните немного холодной воды, он осядет. Пару кристаллов крупной соли улучшат вкус.
11 годов
назад
от
Cветлана Тузова
▲
▼
0
голосов
Ну так молотый кофе- он же не растворимый! Вы слышали о таком понятии "кофейная гуща"? Вот это она и есть.
11 годов
назад
от
Алексей Шоричев
Связанные вопросы
4
ответов
Купила слоеное дрожжевое тесто. Подскажите, плиз, что из него сотворить?
12 годов
назад
от
Елена Шитова
1
ответ
Можно ли приготовить пирог с вареньем без сливочного масла и дрожжей? Если да, то как?
7 годов
назад
от
Тимур Низомов
3
ответов
Плюшки с ним уже не хочу, пирог-тоже (упеклась) , и блины тем боле, а так есть с чаем-не интересно.
5 годов
назад
от
***Виктория***