Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается приготовление грибов вешенок от шампиньонов?
Можно вешанки почистить и просто обжарить, или сперва необходимо отварить? И кстати вкус у них сильно отличается, просто не когда не покупал вешанки.
11 лет
назад
от
fbbfbg fgbgb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В предварительном отваривании нуждаются только условно съедобные грибы. Остальные грибы можно сразу жарить, парить, варить, тушить и т. д. Вешенка - съедобный гриб. Можно жарить сразу. Шампиньоны, если хорошо помыть, то вобще сырыми есть можно. По вкусу отличаются поскольку это совершенно разные грибы растущие в разных условиях. Вешенка, в частности, растёт на деревьях. А шампиньон - на навозе.
11 лет
назад
от
Людмила Вавилонова
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете продукты через интернет или все же доверяете базарам и супермаркетам?
10 лет
назад
от
Марина Метелькова
1
ответ
Как засолить сига в рассоле?
3 года
назад
от
Андрей Батраков
2
ответа
ТУ-9222-001-14269697 КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ. ЧЕМ ТУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ГОСТ? Чем отличается ту от гост?
10 лет
назад
от
Валентин Иванов