Чем отличается приготовление грибов вешенок от шампиньонов?

Можно вешанки почистить и просто обжарить, или сперва необходимо отварить? И кстати вкус у них сильно отличается, просто не когда не покупал вешанки.
11 лет назад от fbbfbg fgbgb

1 ответ



0 голосов
В предварительном отваривании нуждаются только условно съедобные грибы. Остальные грибы можно сразу жарить, парить, варить, тушить и т. д. Вешенка - съедобный гриб. Можно жарить сразу. Шампиньоны, если хорошо помыть, то вобще сырыми есть можно. По вкусу отличаются поскольку это совершенно разные грибы растущие в разных условиях. Вешенка, в частности, растёт на деревьях. А шампиньон - на навозе.
11 лет назад от Людмила Вавилонова

Связанные вопросы