Все о еде
Войти
Регистрация
Кто приготовит домашнюю лапшу и сварит куриный суп?
Орудиями производства скалкой и мукой обеспечу, а то самому готовить лень, а жена на работе
11 лет
назад
от
Умная Киска
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прикинь, жена с работы придёт, а у тебя дома на кухне "кухарочка" лапшу тянет. Эх и огребёте вы с ней вот той скалкой.
11 лет
назад
от
irenea
▲
▼
0
голосов
Куриный суп с вермишелью
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
укроп, петрушка
Приготовление
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук (сваренные овощи выбросить - они уже отдали свой вкус бульону) .
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
11 лет
назад
от
клара -
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кукуруза не продается зимой?
1 год
назад
от
Даяна Скоробогач
1
ответ
Мне одной нравится вкус борща с майонезом нежели со сметаной
4 года
назад
от
Світлана
2
ответа
В картофельное пюре всегда добавляю сливки, слив. масло и сырое яйцо. И каждый раз думаю, а какой в яйце смысл-то вобще?
8 лет
назад
от
Кристина Каллен