Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусных оладий из кабачка или цукини. какие вам нравятся больше и почему?
10 лет
назад
от
влад елизаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оладушки из кабачка.
Натереть кабачок на терке или перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, соль, чуть соды и муку. Тесто по густоте как на обычные оладьи. жарить на растительном масле до румяного цвета. Кушать со сметаной. Очень вкусно!
10 лет
назад
от
Juliett .
▲
▼
0
голосов
не знаю многих рецептов, делаю так. Тру на терке кабачок прямо с кожицей. Сливаю выделившийся сок. Добавляю несколько ложек муки, немного соды, яйцо, солю. Если снова появился сок, опять его сливаю. Жарю, выкладывая тесто ложкой, на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом без запаха. Готовые оладьи выкладываю на тарелку, выстеленную большим количеством бесцветных салфеток или бумажных полотенец, чтоб впиталось масло. Затем можно переложить в другую тарелку. Подаю с соусом из сметаны с кинзой и чесноком, или тупо со сметаной. Вкусно!
10 лет
назад
от
Schultz Ringler
▲
▼
0
голосов
на 1кг цухини 200г греческого сыра (фета) 1/2 чашки тертого сыра 2 вареных картофеля з яйца, чашку муки, немного панировочной муки, перец. Цухини помыть, натереть на терке отставить на один час, выжать чтобы вышла вся жидкость. Яица, сыр, муку, немного панир. муки, картофель (тоже натертый ) перц добавить в цукини, хорошо перемешать и поставить на 15 мин. в холодильник. сформировать маленькие оладушки, обвалять в муке и жарить на горячем масле.
10 лет
назад
от
Солнышко Ясное
Связанные вопросы
1
ответ
Съел половину тазика оливье, чувствую себя шаробразно
10 месяцев
назад
от
Ксюша Конькова
2
ответа
Почему майонез самая маленькая тара 250гр мне нужно на один раз 100гр холодильника нет
1 год
назад
от
Северина Шкутник
3
ответа
есть тесто для пицци. как ещё его можно использовать?
11 лет
назад
от
Тимур Р