Все о еде
Войти
Регистрация
Купить курицу на рынке
Как отличить дохлую курицу от зарезанной?
20 часов
назад
от
Prosto Ir@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда возникает ситуация, когда необходимо различить тушки птиц, убитых в агонизирующем состоянии или разделанной после падежа. У трупа кожа багрово-красного или синеватого цвета, гребень и сережки - сине-фиолетового цвета, на сзрезе мышц и внутренних органов выступают капли крови, место зареза ровное, в подкожной клетчатке находят гипостазы.
Источник: И. И. Кочиш, М. Г. Петраш, С. Б. Смирнов Птицеводство.
7 часов
назад
от
ЯR
Связанные вопросы
2
ответа
Покидайте рецептики что взять на природу вкусное?
1 год
назад
от
Виктория Григорьева
1
ответ
Как приготовить утку по пекински у меня скоро гости
2 года
назад
от
Алексей Никитин
1
ответ
Почему в макдональдс еда стала еще хуже?
3 года
назад
от
таня шабуракова