Купить курицу на рынке

Как отличить дохлую курицу от зарезанной?
20 часов назад от Prosto Ir@

1 ответ



0 голосов
Иногда возникает ситуация, когда необходимо различить тушки птиц, убитых в агонизирующем состоянии или разделанной после падежа. У трупа кожа багрово-красного или синеватого цвета, гребень и сережки - сине-фиолетового цвета, на сзрезе мышц и внутренних органов выступают капли крови, место зареза ровное, в подкожной клетчатке находят гипостазы.
 
Источник: И. И. Кочиш, М. Г. Петраш, С. Б. Смирнов Птицеводство.
7 часов назад от ЯR

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Виктория Григорьева
1 ответ
1 ответ
3 года назад от таня шабуракова