Все о еде
Войти
Регистрация
Купить курицу на рынке
Как отличить дохлую курицу от зарезанной?
4 месяца
назад
от
Prosto Ir@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда возникает ситуация, когда необходимо различить тушки птиц, убитых в агонизирующем состоянии или разделанной после падежа. У трупа кожа багрово-красного или синеватого цвета, гребень и сережки - сине-фиолетового цвета, на сзрезе мышц и внутренних органов выступают капли крови, место зареза ровное, в подкожной клетчатке находят гипостазы.
Источник: И. И. Кочиш, М. Г. Петраш, С. Б. Смирнов Птицеводство.
4 месяца
назад
от
ЯR
Связанные вопросы
2
ответа
Какими овощами нафаршировать курицу, чтобы запечь в русской печи, в фольге?
2 месяца
назад
от
Семён Щеховцов
2
ответа
Продаётся ли сейчас в магазине хороший натуральный алкоголь или нет?
4 года
назад
от
Дарья Уланова
1
ответ
Что можно приготовить в микроволновке из подручных продуктов? Но сытно и вкусно.
8 лет
назад
от
васильса блаа