Какими овощами нафаршировать курицу, чтобы запечь в русской печи, в фольге?

1 месяц назад от Семён Щеховцов

2 Ответа



0 голосов
Фаршировать надо, удалив весь скелет и тушки (кроме бедренных и плечевых костей конечно же) . Тогда начинки влезет много, но возни с такой курицей много. Овощи - подойдут кабачки, баклажаны, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, по желанию и острый перец можно (кто любит) . Овощи предварительно обжарить почти до готовности. Потом нафаршировать тушку, зашить и в духовку. Предварительно тушку снаружи и внутри присолить, обмазать растительным маслом.
1 месяц назад от redhotina
0 голосов
Никакими, разве что кабачками.
Обычно грушами или яблоками.
А если овощами, то такими как картофель, морковь, батат, топинамбур, но их надо предварительно отварить.
1 месяц назад от Андрей Кашицин

Связанные вопросы