Все о еде
Войти
Регистрация
Какими овощами нафаршировать курицу, чтобы запечь в русской печи, в фольге?
1 месяц
назад
от
Семён Щеховцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фаршировать надо, удалив весь скелет и тушки (кроме бедренных и плечевых костей конечно же) . Тогда начинки влезет много, но возни с такой курицей много. Овощи - подойдут кабачки, баклажаны, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, по желанию и острый перец можно (кто любит) . Овощи предварительно обжарить почти до готовности. Потом нафаршировать тушку, зашить и в духовку. Предварительно тушку снаружи и внутри присолить, обмазать растительным маслом.
1 месяц
назад
от
redhotina
▲
▼
0
голосов
Никакими, разве что кабачками.
Обычно грушами или яблоками.
А если овощами, то такими как картофель, морковь, батат, топинамбур, но их надо предварительно отварить.
1 месяц
назад
от
Андрей Кашицин
Связанные вопросы
1
ответ
Панкейки не прожарились внутри
4 месяца
назад
от
Селюк Колхозников
1
ответ
Вы едите жареную картошку с луком? Она вам нравится?
7 лет
назад
от
???
1
ответ
Выходные наступили, надо бы что то вкусненькое приготовить. У вас что в планах на завтра?
7 лет
назад
от
Наталья Щекунских