Все о еде
Войти
Регистрация
Панкейки не прожарились внутри
что делать, если панкейки не прожарились внутри? можно ли их доделать в духовке? (до этого жарила на сковороде)
1 месяц
назад
от
Селюк Колхозников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если панкейки не прожарились внутри, это может быть связано с высокой температурой сковороды или слишком толстыми панкейками. Чтобы исправить ситуацию, можно использовать духовку. Вот как это сделать:
Разогрейте духовку до 160-180°C.
Переместите панкейки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что они не соприкасаются друг с другом, чтобы обеспечить равномерное прогревание.
Держите в духовке около 5-10 минут. Следите, чтобы они не пересохли.
Проверяйте готовность с помощью деревянной шпажки: она должна выходить чистой.
Такой способ позволит панкейкам прогреться и довести до готовности, не нарушая их текстуры и вкуса. После этого их можно подавать с любимыми топпингами. Использование духового шкафа — хорошая альтернатива, если панкейки не готовы на сковороде, и это поможет избежать потерь пищи.
1 месяц
назад
от
светлана белова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает чем можно заменить фольгу или бумагу для выпекания ? ато живем знаете ли в ауле. тут такого не купишь (
12 лет
назад
от
Дев Сер
2
ответа
Что у вас на завтрак - по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ? ) Что у вас сегодня было - на Завтрак? )
11 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
подскажите пожалуйста вкусный рецепт крема для бисквита . только без яиц что бы был) чем проще и вкусне тем лучше
7 лет
назад
от
-=Madi=-